Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de carne

sem lactose·

Porções

20

Peso

132,60 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
  2. 2.
    Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. 3.
    Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
  4. 4.
    Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça a gordura em uma panela, coloque a carne moída, acrescente os demais ingredientes e refogue.
  2. 2.
    Coloque porções do recheio na massa.
  3. 3.
    Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.
josé neves
por   josé neves

Pastel de carne