Pastel de Camarão da Bel
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47 min
20 porções
Valor nutricional
131,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque 1 kg de camarão médio (sete barbas) fresco sem casca e sem cabeça e leve ao fogo médio até ferver.
2. Quando levantar fervura, escorra o caldo do camarão reservando 1 xícara (chá).
3. Retorne a panela ao fogo com o camarão.
4. Na mesma panela acrescente 2 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola (média) picada em pedaços pequenos, 1 tomate sem pele e sem sementes, picados em pedaços pequenos e 1/2 pimentão verde picado em pedaços pequenos e deixe refogar por +/- 5 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Acrescente 1 xícara (chá) de água do camarão (reservada acima), 1 colher (sopa) de manjericão picadinho, 5 colheres (sopa) bem cheias de molho de tomate, 1 colher (sopa) rasa de colorau e sal a gosto e deixe ferver, em fogo baixo, por +/- 5 minutos.
6. Desligue o fogo e adicione 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho e deixe esfriar.
7. Abra a massa de pastel e corte em retângulos (26 cm X 22 cm).
8. Coloque um porção de recheio de camarão suficiente para cobrir a massa deixando 1 cm de borda.
9. Pincele as bordas com água, feche as laterais e aperte com a ponta de um garfo.
10. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
11. Retire e escorra em papel absorvente.
12. Sirva em seguida.
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Dicas
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