Início

Receitas

Lanches

Pastel de Camarão

Pastel de Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

102,81 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 31/05/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o oleo, o ovo levemente batido, a aguardente (pinga) e o fermento.

  • 2. Acrescente aos poucos a agua morna com o sal, sempre misturando com as maos.

  • 3. A seguir, sove a massa sobre superficie lisa polvilhando farinha.

  • 4. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

  • 5. Abra a massa com o rolo e modele os pasteis.

  • 6. Empregue o recheio e coloque uma azeitona.

  • 7. Feche - os unindo bem as bordas (para nao abrirem ao fritar).

  • 8. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e faça um refogado com a cebola, os tomates, a salsinha, a pimenta, o sal e os camarões.

Dica Cybercook

  • 1. Coloque um pouco de gordura vegetal no óleo para os pasteis ficarem mais sequinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários