Pastel de Batata Argentino
Receita típica da Argentina e indicada por Becel.
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1h18
10 porções
Valor nutricional
223,22 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Unte 10 refratários pequenos (8 cm de diâmetro) e reserve.
2. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal e doure a cebola.
3. Junte a carne moída, o orégano, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, mexendo às vezes, até a carne começar a dourar.
4. Junte a azeitona, tire do fogo e coloque nos refratários reservados. Reserve.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
6. Variação - se desejar, adicione 100 g de passa escura ao refogado de carne moída. Utilize carne moída magra e sem gordura.
Cobertura
1. Coloque a batata espremida em uma tigela e junte o creme vegetal, o sal e o ovo.
2. Misture até formar um purê liso. Espalhe sobre a carne moída nos refratários reservados, alise com as costas de uma colher e polvilhe a superfície com uma mistura de açúcar e canela.
3. Coloque os refratários em uma assadeira grande e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.
4. Sirva em seguida.
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