CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastel de Batata

Pastel de Batata

vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Pastel de Batata

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:36

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Amasse os ingredientes da massa com as mãos e abra-a com a ajuda de um rolo. Se preferir pode passar pela máquina de macarrão, e faça tiras largas. Com 1 copo que tenha uma circunferência maior que de um copo normal, corte várias rodelas.

  • 2.Prepare o recheio.

  • 3.Recheie a massa e feche bem as bordas.

  • 4.Cozinhe esses pasteizinhos aos poucos em água fervendo com um pouco de óleo e sal.

  • 5.Conforme forem subindo à tona, retire-os com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os num pirex.

  • 6.Por cima deles, coloque mais cebola dourada na manteiga e óleo.

icone panela

Recheio

  • 1.Cozinhe bem as batatas e amasse como se fosse preparar um purê.

  • 2.Doure a cebola bem fatiada no óleo e na manteiga e misture com a batata amassada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS