Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Batata

sem lactose·

Porções:

36

Peso:

81,00 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse os ingredientes da massa com as mãos e abra-a com a ajuda de um rolo. Se preferir pode passar pela máquina de macarrão, e faça tiras largas. Com 1 copo que tenha uma circunferência maior que de um copo normal, corte várias rodelas.
  2. 2.
    Prepare o recheio.
  3. 3.
    Recheie a massa e feche bem as bordas.
  4. 4.
    Cozinhe esses pasteizinhos aos poucos em água fervendo com um pouco de óleo e sal.
  5. 5.
    Conforme forem subindo à tona, retire-os com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os num pirex.
  6. 6.
    Por cima deles, coloque mais cebola dourada na manteiga e óleo.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe bem as batatas e amasse como se fosse preparar um purê.
  2. 2.
    Doure a cebola bem fatiada no óleo e na manteiga e misture com a batata amassada.
Nayde Bessa
por   Nayde Bessa

Pastel de Batata