Pastel de Batata
0
1h0
36 porções
Valor nutricional
96,80 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Amasse os ingredientes da massa com as mãos e abra-a com a ajuda de um rolo. Se preferir pode passar pela máquina de macarrão, e faça tiras largas. Com 1 copo que tenha uma circunferência maior que de um copo normal, corte várias rodelas.
2. Prepare o recheio.
3. Recheie a massa e feche bem as bordas.
4. Cozinhe esses pasteizinhos aos poucos em água fervendo com um pouco de óleo e sal.
5. Conforme forem subindo à tona, retire-os com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os num pirex.
6. Por cima deles, coloque mais cebola dourada na manteiga e óleo.
Recheio
1. Cozinhe bem as batatas e amasse como se fosse preparar um purê.
2. Doure a cebola bem fatiada no óleo e na manteiga e misture com a batata amassada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: