Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Bartyra

sem lactose·sem glúten·
Porções: 20

Preparo:

0h5

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Fritando os Pastéis

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os primeiros quatro ingredientes em uma tigela.
  2. 2.
    Por cima de tudo, despeje a água.
  3. 3.
    Imediatamente, acrescente a farinha de trigo e vá amassando com as mãos.
  4. 4.
    Numa superfície plana, vá sovando e verifique sempre o ponto da farinha, até que a massa solte das mãos.
  5. 5.
    Passe-a na máquina de cilindro, ou abra-a com rolo em cima de uma mesa polvilhada com farinha.
  6. 6.
    Corte-a, encha os pastéis com recheio de sua preferência (entre as muitas opções, ficam ótimos os de camarão, de carne moída ou ainda cubinhos de queijo prato).
  7. 7.
    Feche-os, colando as bodas da massa com água.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Pastel de Bartyra