Pastel de Banana
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e incorpore o amido de milho e a canela em pó. Reserve.
2. Leve o leite a ferver e aqueça as gemas/açúcar com metade do leite fervente.
3. Leve tudo de volta ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar.
4. Retire do fogo, acrescente o extrato de flor de laranjeira e deixe esfriar.
5. Descasque as bananas, retire os fios e corte-as em fatias.
6. Aberta a massa dos pastéis, disponha um pouco do creme sobre cada uma das metades e forme um leque com as rodelas de bananas.
7. Feche-os e frite-os em óleo quente.
8. Depois de fritos, salpique a parte de cima dos pastéis com açúcar e caramelize com maçarico ou passando-os pela salamandra ou gril do forno.
9. Sirva-os quentes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: