Início

Receitas

Lanches

Pastel de Banana

Pastel de Banana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

76,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e incorpore o amido de milho e a canela em pó. Reserve.

  • 2. Leve o leite a ferver e aqueça as gemas/açúcar com metade do leite fervente.

  • 3. Leve tudo de volta ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar.

  • 4. Retire do fogo, acrescente o extrato de flor de laranjeira e deixe esfriar.

  • 5. Descasque as bananas, retire os fios e corte-as em fatias.

  • 6. Aberta a massa dos pastéis, disponha um pouco do creme sobre cada uma das metades e forme um leque com as rodelas de bananas.

  • 7. Feche-os e frite-os em óleo quente.

  • 8. Depois de fritos, salpique a parte de cima dos pastéis com açúcar e caramelize com maçarico ou passando-os pela salamandra ou gril do forno.

  • 9. Sirva-os quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários