Início

Receitas

Lanches

Pastel de angu

Pastel de angu

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

108,33 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 22/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a água (3 litros) junto com o caldo de galinha, o óleo, o açúcar, o sal e o bicarbonato. Juntar o fubá de pouco a pouco.

  • 2. Sovar bastante com colher de pau e a panela ainda sobre o fogo. Colocar a massa sobre mesa de pedra. Proteger a mão com pano e plástico e sovar novamente até a massa ficar lisa.

  • 3. Fazer bolinhas com o angu e abrir na palma da mão protegida com plástico e pano. Rechear de carne moída temperada ou queijo ralado. Dobrar em formato de pastel. Selar bem. Fritar em óleo não excessivamente quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários