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Pastel de Angu

Pastel de Angu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

123,53 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 09/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ferver 2 litros de água com uma colher cheia de sal.

  • 2. Depois que a água ferver, colocar o fubá e mexer o angu.

  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos e quando der uma rapa no fundo do tacho, significa que o angu está cozido.

  • 4. Depois de cozido, esprema em um espremedor de batatas para que a massa fique bem fininha e sem caroços.

  • 5. Quando a massa estiver fria, coloque três colheres de polvilho azedo para o pastel ficar bem crocante.

  • 6. Molhe a mão e mexa o angu, para que fique bem homogênea.

Recheio

  • 1. Descasque o umbigo, onde apenas o miolo será aproveitado.

  • 2. Tire a escama do umbigo até que fique bem branquinho e picar numa vasilha com água.

  • 3. Enquanto isso, refogue a carne com o alho.

  • 4. Numa panela à parte coloque o umbigo para ferver.

  • 5. Troque a água três vezes.

  • 6. Na panela com a carne, vai colocando a cebola picada, o tomate, as pimentas malagueta e do reino e um pouco de água para dar caldo.

  • 7. Depois que ferver o umbigo por três vezes, é só coar e misturar com a carne.

  • 8. Deixe cozinhar um pouco e acrescente a cebolinha, a salsinha picada e deixe esfriar.

  • 9. Modele o pastel com as mãos, recheie e feche o pastel.

  • 10. Coloque para fritar e quando o pastel subir na gordura ele estará pronto.

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Comentários
JOELMA

JOELMA

19/08/2013

boom