Pastel de Angu
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1h51
40 porções
Valor nutricional
123,53 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Ferver 2 litros de água com uma colher cheia de sal.
2. Depois que a água ferver, colocar o fubá e mexer o angu.
3. Deixe cozinhar por 10 minutos e quando der uma rapa no fundo do tacho, significa que o angu está cozido.
4. Depois de cozido, esprema em um espremedor de batatas para que a massa fique bem fininha e sem caroços.
5. Quando a massa estiver fria, coloque três colheres de polvilho azedo para o pastel ficar bem crocante.
6. Molhe a mão e mexa o angu, para que fique bem homogênea.
Recheio
1. Descasque o umbigo, onde apenas o miolo será aproveitado.
2. Tire a escama do umbigo até que fique bem branquinho e picar numa vasilha com água.
3. Enquanto isso, refogue a carne com o alho.
4. Numa panela à parte coloque o umbigo para ferver.
5. Troque a água três vezes.
6. Na panela com a carne, vai colocando a cebola picada, o tomate, as pimentas malagueta e do reino e um pouco de água para dar caldo.
7. Depois que ferver o umbigo por três vezes, é só coar e misturar com a carne.
8. Deixe cozinhar um pouco e acrescente a cebolinha, a salsinha picada e deixe esfriar.
9. Modele o pastel com as mãos, recheie e feche o pastel.
10. Coloque para fritar e quando o pastel subir na gordura ele estará pronto.
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