Início

Receitas

Lanches

Pastel de Ana Maria Braga

Pastel de Ana Maria Braga

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

279,25 kcal

Paula Leal

Receita enviada por Paula Leal

Em 18/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 2. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos.

  • 3. Enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.

  • 4. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 5. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).

  • 6. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.

  • 7. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.

  • 8. Retire e escorra em papel absorvente.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários