Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Alface

Porções:

8

Peso:

98,25 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho e a cebola em azeite. Quando já estiverem bem dourados, acrescentar a alface cortadinha em tiras finas.
  2. 2.
    Deixar murchar e cozinhar um pouco, juntar as pecans cortadas em pedaços não muito grandes.
  3. 3.
    Temperar com sal e molho de soja.
  4. 4.
    Rechear a massa folhada, fechar bem com um garfo e pincelar com gema de ovo.
  5. 5.
    Asse-os a 160ºC até estarem dourados.
CyberCook
por   CyberCook

Pastel de Alface