Início

Receitas

Lanches

Pastel da Maria Rosa - Sonia Novaes

Pastel da Maria Rosa - Sonia Novaes

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

204,54 kcal

cecilia ushida

Receita enviada por cecilia ushida

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para meio quilo de farinha de trigo peneirada...

  • 2. Coloque a farinha sobre a mesa, espalhe bem e deixe o centro livre.

  • 3. Coloque dois ovos inteiros,duas colheres(sopa) de óleo,uma colher(sopa) de pinga e um pouco de salmoura, feita com água fria e sal(pouca água)...

  • 4. Misture tudo muito bem, amasse e vá juntando aos poucos a salmoura, até que se forme uma massa lisa e uniforme, não poderá ser muito dura e nem muito mole demais...massa maleável.

  • 5. Coloque a massa numa vasilha e cubra-a com guardanapo úmido e deixe descansar durante uma hora...

  • 6. Depois vai pegando pedaços da massa e abra no cilindro ou no rolo de macarrão...de preferência no cilindro...

  • 7. O recheio é a gosto...

  • 8. Gosto muito de banana...

  • 9. Minha mãe fazia de queijo fresco, palmito, carne e banana...

  • 10. Depois de feitos todos os pastéis, frita-se em óleo não muito quente, para não queimá-los.

  • 11. Retire-os com escumadeira e coloque em papel toalha ou tb poderá ser colocado em peneira fina, para escorrer bem o óleo...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários