Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel da Gaúcha

sem lactose·vegana

Porções:

30

Peso:

43,30 g*

Preparo:

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver a agua, sal e azeite.
  2. 2.
    Jogar sobre a farinha.
  3. 3.
    Misturar com uma colher de pau, até amornar. Sovar.
  4. 4.
    Descansar a massa por meia hora.
  5. 5.
    Cilindrar bem fino.
  6. 6.
    Rechear a gosto.
  7. 7.
    Fritar em óleo quente.
  8. 8.
    Escumando sempre.
  9. 9.
    Esta massa fica ótima para fazer canudinhos doces ou salgados.
A.M.S.MIQUELETTI
por   A.M.S.MIQUELETTI

Pastel da Gaúcha