CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastel da Gaúcha

Pastel da Gaúcha

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Pastel da Gaúcha

Por CyberCook

Preparo

18 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel da gaúcha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel da gaúcha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferver a agua, sal e azeite.

  • 2.Jogar sobre a farinha.

  • 3.Misturar com uma colher de pau, até amornar. Sovar.

  • 4.Descansar a massa por meia hora.

  • 5.Cilindrar bem fino.

  • 6.Rechear a gosto.

  • 7.Fritar em óleo quente.

  • 8.Escumando sempre.

  • 9.Esta massa fica ótima para fazer canudinhos doces ou salgados.

A.M.S.MIQUELETTI

por A.M.S.MIQUELETTI

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS