Início

Receitas

Lanches

Pastel da Gaúcha

Pastel da Gaúcha

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

131,49 kcal

A.M.S.MIQUELETTI

Receita enviada por A.M.S.MIQUELETTI

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a agua, sal e azeite.

  • 2. Jogar sobre a farinha.

  • 3. Misturar com uma colher de pau, até amornar. Sovar.

  • 4. Descansar a massa por meia hora.

  • 5. Cilindrar bem fino.

  • 6. Rechear a gosto.

  • 7. Fritar em óleo quente.

  • 8. Escumando sempre.

  • 9. Esta massa fica ótima para fazer canudinhos doces ou salgados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários