Início

Receitas

Lanches

Pastel cozido de ricota e damasco

Pastel cozido de ricota e damasco

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

122,79 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 14/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a agua (2 litros) com o fio de azeite. Em uma tigela, misture a ricota ralada com o requeijão, o gorgonzola, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Reserve. Em uma panela ou no microondas torre o bacon e reserve.

  • 2. Recheie a massa de pastel colocando uma pequena porção de geléia no fundo, o recheio reservado e a geléia novamente.

  • 3. Cozinhe na agua fervente ate o pastel subir . Polvilhe o bacon reservado e decore com o cheiro verde e a pimenta rosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários