Pastel cozido de ricota
0
41 min
25 porções
Valor nutricional
228,64 kcal
Ingredientes
Recheio
Acompanhamento
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, sovando bem.
2. Abra a massa com 2 milímetros de espessura, fazendo discos de 10 cm. Reserve.
3. Recheie os discos e cozinhe-os em água, sal e gordura até flutuarem.
4. Cuide para que não grudem no fundo da panela.
5. Sirva com bacon e a cebola refogados, com nata ou ainda com molho branco e funghi.
Recheio
1. Prepare o recheio, cozinhando as batatas e espremendo-as ainda quentes com a ricota.
2. Deixe esfriar.
Acompanhamento
1. Refogue o bacon e a cebola picados e adicione os demais ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Do Caderno Gastronomia do Jornal Zero Hora.