Início

Receitas

Lanches

Pastel com Geléia de Mocotó

Pastel com Geléia de Mocotó

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

332,95 kcal

Vera Costa

Receita enviada por Vera Costa

Em 30/11/2003

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ponha em uma vasilha, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e misture acrescentando a gordura quente, os ovos e o leite morno.Misture bem e vá sovando levemente até que a massa fique macia.Deixe descansar por 10m. Forme bolinhas do tamanho de uma noz e abra com rolo em formato de disco. Coloque o recheio no centro e feche torcendo as bordas, o pastel fica em pé e não deitado. Arrume em assadeira não untada, pincele gema dissolvida com óleo e leve para assar em temperatura média até ficar corado.

Recheio

  • 1. Cozinhe a carne moída temperada, prove o sal, junte 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, misture tudo e empregue frio. Pode congelar depois de assado, mas não coloque o ovo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elisa Rodrigues

Elisa Rodrigues

15/09/2009

A receita é muito boa, a massa é fácil de fazer, desde que seguindo os passos, como colocar a banha fervente. Rendeu 47 pastéis....