CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastel Chinês com Molho Picante

Pastel Chinês com Molho Picante

diet
(0)
Pastel Chinês com Molho Picante

Por KELLY ALMEIDA SOARES

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel chinês com molho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel chinês com molho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2.Polvilhe com a farinha de trigo e a carne e mexa sem parar.

  • 3.Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso.

  • 4.Tempere com o sal e a pimenta.

  • 5.Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6.Abra a massa e recheie os pastéis.

  • 7.Reserve.

  • 8.Para o molho, bata as mangas descongeladas com os tomates até formar um creme grosso.

  • 9.Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.

  • 10.Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS