Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel Chinês com Molho Picante

Porções:

18

Peso:

79,56 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Polvilhe com a farinha de trigo e a carne e mexa sem parar.
  3. 3.
    Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Abra a massa e recheie os pastéis.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Para o molho, bata as mangas descongeladas com os tomates até formar um creme grosso.
  9. 9.
    Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.
  10. 10.
    Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pastel Chinês com Molho Picante