Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel Caseiro

Porções

15

Peso

67,87 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite morno, o ovo, o oleo, e o fermento, coloque o sal a gosto, e por ultimo a farinha de trigo ate dar o ponto de desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Depois abria a massa com o rolo de macarrão e colocar o recheio, e fritar em oleo quente.
  3. 3.
    Modo de preparo do recheio: refogue a cebola e o alho, depois coloque a carne e o restante dos temperos, e por ultimo coloque a farinha de trigo, e o extrato de tomate.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Pastel Caseiro