Pastel Assado - Vários Recheios
Na festinha, no lanche ou no aperitivo, esta receita de pastel assado vai fazer o maior sucesso! Experimente a massa, varie os recheios, e verá que é realmente deliciioso.
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
244,60 kcal
Massa
Recheio de Cebola
Massa
1. Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
3. Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira.
4. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
5. Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano.
6. Levar ao forno à 200ºc.
Recheio de Cebola
1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.
2. à parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto.
3. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Recheio de Carne Moída
200 gr de patinho moído
1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 quanto baste de sal
1 colher (sopa) de amido de milho
1 unidade de gema de ovo para pincelar
Refogue a carne com o tempero no óleo.
Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne.
Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Recheio de Palmito
300 gr de palmito
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
5 unidades de azeitona preta picadas
1 unidade de cebola picada
1 quanto baste de sal
1 quanto baste de cheiro-verde
1 unidade de gema de ovo para pincelar
Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.
Refogue a cebola e o palmito.
Acrescente as azeitonas.
À parte, dissolva o amido de milho na água.
Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso.
Coloque sal e cheiro-verde.
Recheie os pastéis.
Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo.
Pincele com a gema.
Asse em forno moderado por 30 minutos.
Recheio de Frango
1 quanto baste de peito de frango desossado sadia, cozido e desfiado(s)
1 unidade de tomate picado
1 unidade de cebola picada
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
azeitona preta picada(s) a gosto
1 colher (sobremesa) de orégano seco
1 colher (sopa) de salsinha
1 quanto baste de pimenta-do-reino branca
Misture todos os ingredientes e recheie os pastéis.