Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel Assado de Palmito

porções: 20
Peso: 83,25 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture as farinhas.
  2. 2.
    Junte a margarina e a ricota. Misture.
  3. 3.
    Se ficar um pouco dura, pingue algumas gotas de leite.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo.
  5. 5.
    Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.

Recheio

  1. 1.
    Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o palmito.
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas.
  4. 4.
    à parte, dissolva o amido de milho na água.
  5. 5.
    Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso.
  6. 6.
    Coloque sal e cheiro-verde.
  7. 7.
    Recheie os pastéis.
  8. 8.
    Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo.
  9. 9.
    Pincele com a gema.
  10. 10.
    Asse em forno moderado por 30 minutos.
Michael Peel Poulin
por   Michael Peel Poulin

Pastel Assado de Palmito