Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel Assado de Palmito

Porções

20

Peso

83,25 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture as farinhas.
  2. 2.
    Junte a margarina e a ricota. Misture.
  3. 3.
    Se ficar um pouco dura, pingue algumas gotas de leite.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo.
  5. 5.
    Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.

Recheio

  1. 1.
    Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o palmito.
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas.
  4. 4.
    à parte, dissolva o amido de milho na água.
  5. 5.
    Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso.
  6. 6.
    Coloque sal e cheiro-verde.
  7. 7.
    Recheie os pastéis.
  8. 8.
    Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo.
  9. 9.
    Pincele com a gema.
  10. 10.
    Asse em forno moderado por 30 minutos.
Michael Peel Poulin
por   Michael Peel Poulin

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastel Assado de Palmito