CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastel Assado de Massa Folhada Prático

Pastel Assado de Massa Folhada Prático

vegetariana
diet
(0)
Pastel Assado de Massa Folhada Prático

Por Camila V. B. Cerreti

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pastel Assado de Massa Folhada Prático? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pegue a massa coloque o recheio escolhido, feche bem com auxílio de um garfo. Pincele a gema. Coloque na geladeira por 30 minutos. Não precisa tampar. Leve ao forno pré-aquecido. Temperatura média. O tempo de preparo irá depender do forno. Mas estará pronto quando estiver dourado.

  • 2.Bom apetite!

Dicas

Opções de recheio: Frango desfiado temperado e mussarela Presunto, mussarela, tomate (picadinhos) e orégano Calabresa refogada com cebola e mussarela salsicha cortada ao meio e mussarela Não use requeijão cremoso,pois ao assar ele irá sumir,por isso use mussarela.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS