Pastel Assado de Cebola
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, junte a farinha, 3 colheres (sopa) de sopa creme de cebola, a margarina, o leite e o ovo.
2. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
3. Leve à geladeira por 30 minutos.
4. Em uma tigela, misture as batatas, o restante do creme de cebola e o cheiro verde, formando o recheio.
5. Reserve.
6. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em círculos de 10 cm.
7. Acomode 2 colheres (sopa) do recheio no centro de cada círculo de massa.
8. Feche, apertando as bordas com um garfo.
9. Pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.
10. Coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até que estejam dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: