Início

Receitas

Lanches

Pastel Assado de Cebola

Pastel Assado de Cebola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

99,45 kcal

florisvaldo silva

Receita enviada por florisvaldo silva

Em 30/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, junte a farinha, 3 colheres (sopa) de sopa creme de cebola, a margarina, o leite e o ovo.

  • 2. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.

  • 3. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Em uma tigela, misture as batatas, o restante do creme de cebola e o cheiro verde, formando o recheio.

  • 5. Reserve.

  • 6. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em círculos de 10 cm.

  • 7. Acomode 2 colheres (sopa) do recheio no centro de cada círculo de massa.

  • 8. Feche, apertando as bordas com um garfo.

  • 9. Pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.

  • 10. Coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até que estejam dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários