Início

Receitas

Lanches

Pastel Assado de Carne

Pastel Assado de Carne

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

193,76 kcal

Simone de Lima Rios

Receita enviada por Simone de Lima Rios

Em 23/05/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha, o amido de milho e faça uma cavidade. Junte a maionese, o leite, o sal e amasse até obter uma massa que solte das mãos. Abra com o rolo na espessura de 1/2 cm. Corte com o cortador redondo médio (6 cm de diâmetro). Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a carne com o tempero no óleo. Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne. Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renata da Silva Lessa

Acabei de fazer a receita, só mudei o recheio (fiz napolitano), mas ficou muito gostoso! A massa é mto boa!!! Valeu!!!

Bárbara Pacará

Esta é uma receita pratica e muito deliciosa. As crianças adoram o sabor.

Rosemary Ferreira

Olá!Eu gostaria de saber se eu posso congelar o pastel de carme? E quanto tempo fica?Obrigada. Eu adorei a receita.