CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastel Assado de Carne

Pastel Assado de Carne

diet
(3)
Pastel Assado de Carne

Por CyberCook

Preparo

29 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pastel Assado de Carne? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Numa tigela, coloque a farinha, o amido de milho e faça uma cavidade. Junte a maionese, o leite, o sal e amasse até obter uma massa que solte das mãos. Abra com o rolo na espessura de 1/2 cm. Corte com o cortador redondo médio (6 cm de diâmetro). Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Refogue a carne com o tempero no óleo. Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne. Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Renata da Silva Lessa

27/12/2010

Acabei de fazer a receita, só mudei o recheio (fiz napolitano), mas ficou muito gostoso! A massa é mto boa!!! Valeu!!!

Bárbara Pacará

25/10/2007

Esta é uma receita pratica e muito deliciosa. As crianças adoram o sabor.

Rosemary Ferreira

19/11/2006

Olá!Eu gostaria de saber se eu posso congelar o pastel de carme? E quanto tempo fica?Obrigada. Eu adorei a receita.