Início

Receitas

Lanches

Pastel Assado com Recheio de Cebola

Pastel Assado com Recheio de Cebola

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

189,31 kcal

Renato Zago Petinati

Receita enviada por Renato Zago Petinati

Em 04/09/2003

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche. Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano. Levar ao forno à 200ºC.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada. À parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sandra R. M. Torres

Esta receita eu faço há muito tempo, e fica muito bom. Vale a pena fazê-la.

Márcio Rocha

Márcio Rocha

05/12/2009

Estava precisando dessa receita. Irei inclui-la em minha lista de pedidos, pois possuo um Buffet e estava faltando esta.