CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastel assado com frango e curry

Pastel assado com frango e curry

diet
(0)
Pastel assado com frango e curry

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h46

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel assado com frango e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel assado com frango e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Massa

RecheioR

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Peneire numa tigela a farinha com o fermento e o sal. Junte 2 colheres (sopa) de manteiga, o leite e o ovo e misture até obter uma massa homogênea. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa por 4 minutos até desgrudar das mãos. Volte a massa para a tigela, cubra com filme plástico e deixe descansando. Ligue o forno à temperatura média. Recheio: retire a pele e os ossos do frango, lave-o e seque. Pique-o em pedaços bem pequenos ou, se preferir, bata no processador. Reserve. Lave a maçã, parta-a ao meio e retire o pedúnculo e o miolo com as sementes. Descasque e pique-a em pedaços bem pequenos. Reserve dentro de uma tigela com água. Aqueça numa panela o azeite de oliva, junte o frango e refogue, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar. Misture a maçã, polvilhe o curry e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar sem caldo. Acerte o sal e retire do fogo. Coloque a massa numa superfície lisa e abra-a com um cilindro até ficar com 0,5 cm de espessura. Com um cortador de 8 cm de diâmetro, corte a massa em 22 círculos. Distribua o recheio e dobre a massa ao meio, formando semicírculos. Feche-os e aperte a borda com um garfo, para impedir a saída do recheio. Unte duas assadeiras (de 33 cm x 23 cm) com a manteiga restante e polvilhe farinha de trigo. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Retire os pastéis do forno e sirva quente ou morno.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS