Início

Receitas

Lanches

Pastel Assado com Camarão e Ricota

Pastel Assado com Camarão e Ricota

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,46

Informação nutricional

Valor nutricional

582,26 kcal

Danielle Reis Machado

Receita enviada por Danielle Reis Machado

Em 22/06/1998

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare a massa,juntando todos os ingredientes e amassando bem. Deixe descansar.

Recheio

  • 1. Faça um refogado na manteiga com a cebola e o alho, junte os tomates e depois que estes estiverem murchos, acrescente o camarão, já temperado com sal e escorrido.Deixe cozinhar por três minutos. Acerte o tempero. Engrosse com duas colheres de farinha de trigo (dissolva em um pouquinho de água), junte o creme de leite e desligue o fogo. Abra a massa e recheie os pasteis, pequenos, se forem para festa. Pincele com ovo, polvilhe com queijo ralado e leve a assar até que esteja dourado por cima. Se gostar, pode temperar os camarões com coentro ou salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários