Pastel aperitivo (Pastel de cachaça)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel aperitivo (pastel de cachaça), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel aperitivo (pastel de cachaça) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
42 porções
Valor nutricional
102,14 kcal
Ingredientes
Recheio de Carne Moída
Recheio de Pernil
Recheio de Mortadela
Como Fazer
1. Prepare o(s) recheio(s). Recheie a massa e frite os pastéis.
Recheio de Carne Moída
1. Refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho.
Recheio de Pernil
1. Refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha.
Recheio de Mortadela
1. Basta misturar todos os ingredientes,
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: