Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel aperitivo (Pastel de cachaça)

Porções

42

Peso

53,61 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio de Carne Moída

Recheio de Pernil

Recheio de Mortadela

Como Fazer

  1. Prepare o(s) recheio(s). Recheie a massa e frite os pastéis.

Recheio de Carne Moída

  1. Refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho.

Recheio de Pernil

  1. Refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha.

Recheio de Mortadela

  1. Basta misturar todos os ingredientes,
irani alves
por   irani alves

Pastel aperitivo (Pastel de cachaça)