Início

Receitas

Lanches

Pastel

Pastel

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

139,32 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 06/11/2007

Ingredientes

Recheio de Carne

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.

  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.

  • 3. Sove bem e abra com o rolo.

  • 4. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.

  • 5. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.

  • 6. Escorra os pastéis em papel toalha.

  • 7. Corte cada pastel de forma diferente para facilitar a identificação dos recheios.

Recheio de Carne

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta verde e limão.

  • 2. Doure a cebola até quase desaparecer. Acrescente a carne moída e cozinhe dourando ao mesmo tempo.

  • 3. Fora do fogo acrescente a cebolinha verde e a azeitona.

  • 4. Espere esfriar para utilizar.

Recheio de Queijo

  • 1. 200 gr de queijo minas padrão

  • 2. Corte o queijo em fatias grossas e depois em retângulos.

Recheio de Tomate Seco

  • 1. 100 gr de queijo gruyère

  • 2. 100 gr de tomate seco

  • 3. Rale o queijo gruyère e misture com o tomate seco picadinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários