Pastel
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
16 porções
Valor nutricional
300,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar em uma vasílha todos os igredientes e amasse até desprender da mão, deixe escorrer por 20 minutos, depois esticar a massa e passar o cilindro.
2. Cortar no tamanho desejado com uma carretilha ou copo e colocar o recheio depois fritar.
3. Obs: pode passar, clara de ovo, para colar as bordas.
4. Rendimento: 50 pasteis médios ou 100 pasteis pequeneos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Recheio: carne moída ou frango do jeito do risoli
obs.:se for frango bem desfiado