Pasteizinhos Libaneses
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasteizinhos libaneses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasteizinhos libaneses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
15 porções
Valor nutricional
446,11 kcal
Ingredientes
Calda
Recheio
Como Fazer
1. Amasse todos os ingredientes até ficar como massa de pastel.
2. Deixe a massa descansar por 1/2 hora e abra bem fina.
3. Recheie com as nozes, passe a clara de ovo nas bordas e feche bem firme.
4. Frite no óleo sem deixar escurecer, escorra e vá colocando a calda fria.
5. Deixe embeber bem na calda, escorra e arrume no prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: