Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasteizinhos de Queijo Minas Assados

porções: 15
Peso: 99,67 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com um dos ovos, as pitadas de sal e açúcar, o óleo e o vinho branco seco. Mexa até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha).
  2. 2.
    Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto.
  3. 3.
    Coloque-a na mesa e sove mais um pouco.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar tampada por uns 15 minutos.
  5. 5.
    A seguir, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo.
  6. 6.
    Corte-a em rodelas.
  7. 7.
    Recheie com o queijo de minas e o orégano, apertando as bordas com os dentes de um garfo.
  8. 8.
    Arrume os pasteizinhos em um assadeira.
  9. 9.
    Pincele cada um com a gema de ovo e leve para assar por 20 minutos em forno médio.
Paulo Cesar Fiamoncini
por   Paulo Cesar Fiamoncini

Pasteizinhos de Queijo Minas Assados