Pasteizinhos de Forno crocantes - MASSA
0
1h0
35 porções
Valor nutricional
73,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o parmesão ralado, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente.
2. Misture com as mãos.Se necessário, coloque mais iogurte. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
3. A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Modele com um cortador redondo.
4. Empregue o recheio. Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo.
5. Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar).
6. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: