Início

Receitas

Lanches

Pasteizinhos de Batata

Pasteizinhos de Batata

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

121,29 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 23/12/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com a margarina, o amido de milho e o tablete de caldo de galinha.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar.

  • 3. Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho. Faça o mesmo com o restante da massa.

  • 4. Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.

  • 2. Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver.

  • 3. Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários