Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasteizinhos de Batata

porções: 25
Peso: 97,90 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com a margarina, o amido de milho e o tablete de caldo de galinha.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho. Faça o mesmo com o restante da massa.
  4. 4.
    Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pasteizinhos de Batata