Pastéis Variados
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
89,67 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha de trigo num refratario e faça um buraco no centro.
2. Acrescente a manteiga, a gema levemente batida, a aguardente, a agua morna e o sal.
3. Misture com uma colher e em seguida com as mãos.
4. Sove sempre polvilhando farinha sobre a superficie.
5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos e, a seguir, abra a massa e recheie a gosto.
6. Feche - a e corte, modelando com o auxilio do cortador.
7. Aperte as bordas com um garfo.
8. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
9. Canudos: Corte a massa em tiras (mais ou menos dois dedos de espessura).
10. Enrole - a nos canudos de alumínio e cole a ponta com clara de ovo.
11. Frite em óleo quente, retire - os do canudo de alumínio e recheie a gosto.
12. Sugestão de Recheios: Milho verde, palmito, frango, camarão, etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita tirada do tv culinaria e foi dada em: 17/10/01.