Pastéis Variados
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéis variados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis variados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
20 porções
Valor nutricional
72,25 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture as duas farinhas, a de milho e a de mandioca, com uma pitada de sal. Em seguida, escalde-as com a água fervente até obter um angu bem duro. Amasse bem. Junte as gemas para amolecer a massa.
2. Misture e torne a amassar até conseguir que fique lisa e homogênea.
Recheio
1. Refogue a cebola em óleo bem quente. Quando corar, adicione a carne moída. Mexa, acrescente o tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até desmanchar o tomate.
2. Quando tirar do fogo polvilhe um pouco de salsinha e junte o ovo cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: