Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasteis Nutritivos

Porções

24

Peso

44,64 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Sugestões de Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Cozinhe as hortaliças e passe pelo espremedor. Coloque em uma panela com a margarina e quando começar a ferver despeje a farinha de trigo. Mexa bem e retire. Espere esfriar.

Recheio

  1. Refogue o frango, junte a cebola, o tomate e o brócolis e deixe cozinhar mais um pouco. Polvilhe a farinha de trigo, prove o sal e retire. Faça os pastéis como indicado no recheio de ricota.

Sugestões de Recheio

  1. Misture os ingredientes. Abra a massa e recheie com a pasta de ricota. Feche no formato de um pastel. Misture a gema com o azeite, bata e pincele os pastéis. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pasteis Nutritivos