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Pastéis de Soja, Algas e Passas

Pastéis de Soja, Algas e Passas

vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Pastéis de Soja, Algas e Passas

Por Manuela Rossi Rey

Preparo

45 min

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Já experimentou essa deliciosa receita de Pastéis de Soja, Algas e Passas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Misturam-se os ingredientes da massa excepto o leite que se vai acrescentando só no fim de modo a obter uma massa moldável.

  • 2.Para o recheio demolha-se a alga e a soja (separadamente) em água fria 10 min. Escorre-se bem e tempera-se com shoyu, gengibre ralado e cominhos. Faz-se um estrugido com a cebola picada, os dentes de alho e o azeite. Acrescenta-se a soja, envolve-se bem, rectificam-se os temperos e cozinha uns minutos em lume brando. Envolvem-se as algas bem escorridas e partidas aos bocadinhos. Acrescenta-se a farinha e mexe-se bem. Cozinha mais um pouco. Acrescenta-se o gomásio e as passas. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Tende-se a massa fina fazendo círculos que se recheiam com a soja e se fecham calcando bem os bordos. Vai a forno médio cerca de 20 min.

icone panela

Recheio

  • 1.Para o recheio demolha-se a alga e a soja (separadamente) em água fria 10 min. Escorre-se bem e tempera-se com shoyu, gengibre ralado e cominhos. Faz-se um estrugido com a cebola picada, os dentes de alho e o azeite. Acrescenta-se a soja, envolve-se bem, certificam-se os temperos e cozinha uns minutos em lume brando. Envolvem-se as algas bem escorridas e partidas aos bocadinhos. Acrescenta-se a farinha e mexe-se bem. Cozinha mais um pouco. Acrescenta-se o gomásio e as passas. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Tende-se a massa fina fazendo círculos que se recheiam com a soja e se fecham calcando bem os bordos. Vai a forno médio cerca de 20 min.

Dicas

Fonte: ajaideias Foto Menu

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