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Pastéis de Soja, Algas e Passas

Pastéis de Soja, Algas e Passas

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

454,73 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 13/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturam-se os ingredientes da massa excepto o leite que se vai acrescentando só no fim de modo a obter uma massa moldável.

  • 2. Para o recheio demolha-se a alga e a soja (separadamente) em água fria 10 min. Escorre-se bem e tempera-se com shoyu, gengibre ralado e cominhos. Faz-se um estrugido com a cebola picada, os dentes de alho e o azeite. Acrescenta-se a soja, envolve-se bem, rectificam-se os temperos e cozinha uns minutos em lume brando. Envolvem-se as algas bem escorridas e partidas aos bocadinhos. Acrescenta-se a farinha e mexe-se bem. Cozinha mais um pouco. Acrescenta-se o gomásio e as passas. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Tende-se a massa fina fazendo círculos que se recheiam com a soja e se fecham calcando bem os bordos. Vai a forno médio cerca de 20 min.

Recheio

  • 1. Para o recheio demolha-se a alga e a soja (separadamente) em água fria 10 min. Escorre-se bem e tempera-se com shoyu, gengibre ralado e cominhos. Faz-se um estrugido com a cebola picada, os dentes de alho e o azeite. Acrescenta-se a soja, envolve-se bem, certificam-se os temperos e cozinha uns minutos em lume brando. Envolvem-se as algas bem escorridas e partidas aos bocadinhos. Acrescenta-se a farinha e mexe-se bem. Cozinha mais um pouco. Acrescenta-se o gomásio e as passas. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Tende-se a massa fina fazendo círculos que se recheiam com a soja e se fecham calcando bem os bordos. Vai a forno médio cerca de 20 min.

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