Pastéis de queijo
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no leite e adicione o restante dos ingredientes. Amasse bem. Se for necessário, acrescente mais leite. Deixe descansar por 1 hora. Coloque em uma panela a margarina e a farinha de trigo. Leve ao fogo mexendo sem parar. Vá juntando o leite aos poucos, a noz moscada, o sal e a pimenta. Cozinhe esse molho branco durante 5 minutos, sempre mexendo. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o queijo parmesão ralado, o ovo e as gemas, mexendo para ligar bem os ingredientes. Reserve.
Recheio
1. Abra a massa fina com o rolo próprio, coloque o recheio e recorte os pastéis com a carretilha. Coloque em assadeira sem untar. Pincele com gema, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: