Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéis De Nozes

Porções:

20

Peso:

90,00 g*

Preparo:

0h36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Despeje a farinha de trigo sobre uma mesa ou vasilha grande e abra uma cova no centro, Junte o açúcar e a manteiga e começe a amassar, até que a massa se solte das mãos. Cubra com um pano umidecido e reserve.

Recheio

  1. Misture as nozes e o açúcar. Acrescente a água de flor de laranjeira. Para fazer os pastéis: Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada. Ela não deve ficar muito fina. Corte rodelas de massa, coloque uma colher de chá do recheio no centro, feche e aperte as bordas. Leve para assar em forno pré-aquecido, até que os pasteizinhos fiquem ligeiramente dourados. Retire-os do forno, polvilhe açúcar refinado. Esses pastéis podem ser guardados em potes fechados.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Pastéis De Nozes