Pastéis de Maçã e Peito de Peru
0
1h3
20 porções
Valor nutricional
112,82 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Em um recipiente bata os ovos e reserve um pouco para pincelar os pastéis. Em outro recipiente coloque os ovos batidos com a margarina, o leite, o fermento e o sal. Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa até dar o ponto. Deixe crescer um pouco.
Montagem
1. Abra a massa, corte com um cortador, recheie e feche com um garfo, pincele os pastéis com o ovo reservado, polvilhe o queijo e leve ao forno para assar.
Recheio
1. Coloque em uma panela a maçã com limão, o adoçante e o amido de milho e leve ao fogo até começar a engrossar, acrescente o peito de peru cortado em cubos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: