Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéis de Maçã e Peito de Peru

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Em um recipiente bata os ovos e reserve um pouco para pincelar os pastéis. Em outro recipiente coloque os ovos batidos com a margarina, o leite, o fermento e o sal. Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa até dar o ponto. Deixe crescer um pouco.

Montagem

  1. Abra a massa, corte com um cortador, recheie e feche com um garfo, pincele os pastéis com o ovo reservado, polvilhe o queijo e leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Coloque em uma panela a maçã com limão, o adoçante e o amido de milho e leve ao fogo até começar a engrossar, acrescente o peito de peru cortado em cubos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pastéis de Maçã e Peito de Peru