Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéis de legumes

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Jeane Ribeiro de Azevedo

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Marisangela Fernandes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Prepare a massa juntando todos os ingredientes e mexendo bem até obter uma massa fofa e uniforme. Deixe repousar e prepare o recheio.
  2. 2.
    2. Num wok ou frigideira coloque o azeite e salteie legumes a gosto, cortados em juliana. Tempere com pitada de sal e um pouco de vinagre de ameixa. Deixe que fiquem quebradiços mas crocantes.
  3. 3.
    3. Junte o tofu esmagado com as mãos ou com a ajuda de um garfo. Deixe mais uns minutos ao lume e rectifique o tempero. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Estenda a massa numa superfície com farinha e forme círculos que recheia com os legumes. Dobre e comprima bem as extremidades. Frite cada pastel em óleo bem quente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Pastéis de legumes