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Pastéis de legumes

sem lactose·vegana

Porções

8

Peso

120,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    1. Prepare a massa juntando todos os ingredientes e mexendo bem até obter uma massa fofa e uniforme. Deixe repousar e prepare o recheio.
  2. 2.
    2. Num wok ou frigideira coloque o azeite e salteie legumes a gosto, cortados em juliana. Tempere com pitada de sal e um pouco de vinagre de ameixa. Deixe que fiquem quebradiços mas crocantes.
  3. 3.
    3. Junte o tofu esmagado com as mãos ou com a ajuda de um garfo. Deixe mais uns minutos ao lume e rectifique o tempero. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Estenda a massa numa superfície com farinha e forme círculos que recheia com os legumes. Dobre e comprima bem as extremidades. Frite cada pastel em óleo bem quente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Pastéis de legumes