
Pastéis de Frango e Escarola
Porções
12
Peso
117,58 g*
Preparo
1h58
Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
Massa
- Misture a margarina, o iogurte, o sal e a farinha de trigo até dar ponto. Reserve.
Montagem
- Divida a massa em 12 porções. Abra porções e faça os pastéis, colocando um pouco do recheio e um pouco da escarola. Feche bem, coloque em uma assadeira e pincele com o ovo e polvilhe a papoula. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio.
Recheio
- 1.Frite o frango e junte a cebola, o tomate e um pouco de água. Cozinhe por cerca de 15 minutos, retire e espere amornar.
- 2.Bata ligeiramente no processador para desfiar. Volte à panela com a farinha, a azeitona, o cream cheese e deixe engrossar. Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.