Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéis de Frango e Escarola

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture a margarina, o iogurte, o sal e a farinha de trigo até dar ponto. Reserve.

Montagem

  1. Divida a massa em 12 porções. Abra porções e faça os pastéis, colocando um pouco do recheio e um pouco da escarola. Feche bem, coloque em uma assadeira e pincele com o ovo e polvilhe a papoula. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio.

Recheio

  1. 1.
    Frite o frango e junte a cebola, o tomate e um pouco de água. Cozinhe por cerca de 15 minutos, retire e espere amornar.
  2. 2.
    Bata ligeiramente no processador para desfiar. Volte à panela com a farinha, a azeitona, o cream cheese e deixe engrossar. Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pastéis de Frango e Escarola