Início

Receitas

Lanches

Pastéis de Forno de Espinafre Com Ricota

Pastéis de Forno de Espinafre Com Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

145,55 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 12 rodelas de massa de pastel.

  • 2. Cozinhe o espinafre, esprema e pique.

  • 3. Refogue o tempero processado no óleo de canola e acrescente o espinafre.

  • 4. Retire e misture com a ricota, o requeijão e o sal.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Distribua o recheio nas rodelas de massa.

  • 7. Pincele a borda com o ovo batido e feche bem.

  • 8. Misture o restante do ovo com o leite e pincele os pasteis.

  • 9. Polvilhe com queijo ralado.

  • 10. Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos ate dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo Filho

Paulo Filho

01/03/2018

NUNCA VI O PESSOAL TEM PREGUIÇA DE FAZER A MASSA,quero uma receita completa de recheio e de massa