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Pastéis de Forno

Pastéis de Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

61,93 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Corte 12 rodelas de massa para pastel.

Montagem

  • 1. Distribua o recheio nas rodelas de massa.Pincele a borda com o ovo batido e feche bem.

  • 2. Misture o restante do ovo com o azeite e pincele os pastéis. Polvilhe o queijo ralado.Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos até dourar.

Recheio

  • 1. Cozinhe o espinafre,esprema e pique.

  • 2. Refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre.Retire e misture com a ricota,o requeijão e o sal.

  • 3. Deixe esfriar.

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Comentários
jacqueline bomtempo ramos

Muito boa esta receita, além de saudável as crianças adoraram.

Andréa Rita Santiago Costa

HUM, HUM, HUM, que delicia, sem comentários.....

Gisele Patricia Antunes Pereira

Que maravilha você pode experimentar com peito de frango, milho e requeijão cremoso ficará ainda melhor.

Eliane Grabarsky Osterholz

Fiz o recheio com frango desfiado, azeitonas, palmito e um pouco de molho de tomate. Minha familia adorou!

Simone Oliveira Wheeler

Todos adoraram, inclusive as crianças! Ótimos!!!!

Vania de Oliveirs

A receita e saudável e pode-se variar o recheio. Passei para toda familia. Fica melhor se untar a forma com margarina e trigo para nao grudar.

isabela

isabela

17/01/2013

delicioso este pastel, fiz com recheio napolitano,queijo prato,presunto,tomate,oreganoe requeijao.ficou muito bom. na proxima vez tenho que tomar cuidado com a temperatura do forno,pois logo o fundo começou a queimar,mas cada um sabe o forno que tem. va

Carla Mattos

Carla Mattos

17/01/2013

Todos aqui adoraram os pastéis! Ótima a idéia de se usar a massa pronta assada, em vez de frita...economiza-se calorias e ganha-se em saúde e sabor! Parabéns!

Maria do Rosário da Cunha Pereira Barbosa Garcia

Foi o que meu filho disse depois de comer. Realmente é muito prático.Só untei a forma com margarina para não grudar. Parabéns.

Helena M.Bertolucci Benet

Fizemos de atum e frango com requeijão e milho. Fica mesmo uma delícia e é uma opção diferente para festinhas ou lanches. Todos adoraram. (Leninha e Alfred)