CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Pastéis de Forno

Pastéis de Forno

vegetariana
diet
(15) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

61,93kcal

Porções

12

Por porção

R$0,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastéis de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Montagem

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Corte 12 rodelas de massa para pastel.

icone panela

Montagem

  • 1.Distribua o recheio nas rodelas de massa.Pincele a borda com o ovo batido e feche bem.

  • 2.Misture o restante do ovo com o azeite e pincele os pastéis. Polvilhe o queijo ralado.Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos até dourar.

icone panela

Recheio

  • 1.Cozinhe o espinafre,esprema e pique.

  • 2.Refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre.Retire e misture com a ricota,o requeijão e o sal.

  • 3.Deixe esfriar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

jacqueline bomtempo ramos

17/01/2013

Muito boa esta receita, além de saudável as crianças adoraram.

Andréa Rita Santiago Costa

17/01/2013

HUM, HUM, HUM, que delicia, sem comentários.....

Gisele Patricia Antunes Pereira

17/01/2013

Que maravilha você pode experimentar com peito de frango, milho e requeijão cremoso ficará ainda melhor.

Eliane Grabarsky Osterholz

17/01/2013

Fiz o recheio com frango desfiado, azeitonas, palmito e um pouco de molho de tomate. Minha familia adorou!

Simone Oliveira Wheeler

17/01/2013

Todos adoraram, inclusive as crianças! Ótimos!!!!

Vania de Oliveirs

17/01/2013

A receita e saudável e pode-se variar o recheio. Passei para toda familia. Fica melhor se untar a forma com margarina e trigo para nao grudar.

isabela

17/01/2013

delicioso este pastel, fiz com recheio napolitano,queijo prato,presunto,tomate,oreganoe requeijao.ficou muito bom. na proxima vez tenho que tomar cuidado com a temperatura do forno,pois logo o fundo começou a queimar,mas cada um sabe o forno que tem. va

Carla Mattos

17/01/2013

Todos aqui adoraram os pastéis! Ótima a idéia de se usar a massa pronta assada, em vez de frita...economiza-se calorias e ganha-se em saúde e sabor! Parabéns!

Maria do Rosário da Cunha Pereira Barbosa Garcia

17/01/2013

Foi o que meu filho disse depois de comer. Realmente é muito prático.Só untei a forma com margarina para não grudar. Parabéns.

Helena M.Bertolucci Benet

17/01/2013

Fizemos de atum e frango com requeijão e milho. Fica mesmo uma delícia e é uma opção diferente para festinhas ou lanches. Todos adoraram. (Leninha e Alfred)