Pasteis de Cháves
0
9 min
15 porções
Valor nutricional
350,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassa-se a farinha com os ovos, adiciona-se a água morna com sal e amassa-se bem até ficar uma massa fina.
2. Estende-se a massa com o rolo num rectângulo grande, divide-se a margarina em três partes iguais.
3. Com a ajuda de uma faca, barra-se a massa com a primeira parte da margarina.
4. Enrola-se e volta e estender-se.
5. Faz-se esta operação três vezes com a manteiga e a última vez sem nada. Fica com cerca de 6 cm de diâmetro e corta-se às rodelas de 1 cm.
6. Quando as rodelas estiverem todas cortadas untam-se as mãos com óleo e estendem-se as rodelas com os dedos até cerca de 10 cm de largura.
7. Recheiam-se com picado de carne. Dobram-se ao meio (ficam do feitio de meia lua), calca-se na carne e não nas pontas e vão ao forno em tabuleiro polvilhado com farinha.
8. vao adorar estes pastéis.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opcional: comprar a massa folhada já pronta
Origem portuguesa da cidade de Cháves