
Pasteis de Cháves
Porções
15
Peso
85,00 g*
Preparo
0h9
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Amassa-se a farinha com os ovos, adiciona-se a água morna com sal e amassa-se bem até ficar uma massa fina.
- 2.Estende-se a massa com o rolo num rectângulo grande, divide-se a margarina em três partes iguais.
- 3.Com a ajuda de uma faca, barra-se a massa com a primeira parte da margarina.
- 4.Enrola-se e volta e estender-se.
- 5.Faz-se esta operação três vezes com a manteiga e a última vez sem nada. Fica com cerca de 6 cm de diâmetro e corta-se às rodelas de 1 cm.
- 6.Quando as rodelas estiverem todas cortadas untam-se as mãos com óleo e estendem-se as rodelas com os dedos até cerca de 10 cm de largura.
- 7.Recheiam-se com picado de carne. Dobram-se ao meio (ficam do feitio de meia lua), calca-se na carne e não nas pontas e vão ao forno em tabuleiro polvilhado com farinha.
- 8.vao adorar estes pastéis.

por jerusa fagundes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.