Pasteis de Carne e Salada
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
387,70 kcal
Ingredientes
Salada
Como Fazer
1. Pre aqueça o forno a 180c.
2. Misture 1/2 colher de chá de água e trabalhe a massa ate que fique pegajosa.
3. Abra a massa, numa superfície polvilhada com farinha e faça um retângulo com 3 milímetros de espessura.
4. Corte círculos de 15cm.
5. Misture a carne com o restante do sal, a cebola, o nabo, as batatas e os temperos.
6. Coloque porções iguais de recheio em cada circulo e dobre ao meio formando os pasteis, feche bem os lados apertando com um garfo.
7. Coloque os pasteis num pirex, pincele com a clara e asse durante uma hora e um quarto.
Salada
1. Misture a alface e a chicória.
2. Salpique por cima as trufas.
3. Coloque as gemas no liquidificador.
4. Em velocidade alta já deitando devagar o azeite ate que firme uma maionese grossa.
5. Junte as anchovas, a mostarda, o vinagre e o limão.
6. Coloque essa maionese sobre a alface e misture bem.
7. Seguidamente coloque a alface em pratos gelados e salpique com o caviar e enfeite com as flores.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do trabalho dos meus alunos.