Início

Receitas

Lanches

Pastéis de Carne

Pastéis de Carne

diet

0

Tempo de preparo

2h39

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

126,73 kcal

Horacio Razuk

Receita enviada por Horacio Razuk

Em 10/03/2011

Para a massa

Recheio

Para a massa

  • 1. Peneire a farinha, amontoe e faça uma cova no centro. Deite dentro a manteiga e vá juntando leite morno com sal até ligar toda farinha. Amasse e bata bem. Cubra a deixe repousar por , no mínimo, 2 horas.

Recheio

  • 1. Ponha a carne em uma frigideira e leva ao fogo, vá mexendo até que fique completamente seca e solta. Feito isso, junte a manteiga, a cebola bem picadinha e o alho amassado. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha verde.

Montagem

  • 1. Abra, aos poucos, a massa bem fina (com o rolo) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.

  • 2. Disponha sobre a massa montinhos de recheios distantes uns dos outros.

  • 3. Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis com uma carretilha ou um pires.

  • 4. Comprima as bordas e marque com um garfo.

  • 5. Frite aos poucos, em bastante gordura quente.

  • 6. Quando estiver dourado e crescido, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários