CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Pastéis de Carne

Pastéis de Carne

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h39

Calorias*

126,73kcal

Porções

20

Por porção

R$0,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastéis de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéis de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Para a massa

Recheio

Para a massa

  • 1. Peneire a farinha, amontoe e faça uma cova no centro. Deite dentro a manteiga e vá juntando leite morno com sal até ligar toda farinha. Amasse e bata bem. Cubra a deixe repousar por , no mínimo, 2 horas.

Recheio

  • 1. Ponha a carne em uma frigideira e leva ao fogo, vá mexendo até que fique completamente seca e solta. Feito isso, junte a manteiga, a cebola bem picadinha e o alho amassado. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha verde.

Montagem

  • 1. Abra, aos poucos, a massa bem fina (com o rolo) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.

  • 2. Disponha sobre a massa montinhos de recheios distantes uns dos outros.

  • 3. Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis com uma carretilha ou um pires.

  • 4. Comprima as bordas e marque com um garfo.

  • 5. Frite aos poucos, em bastante gordura quente.

  • 6. Quando estiver dourado e crescido, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.

  • 7. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Horacio Razuk

por Horacio Razuk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS