Pastéis de Botequim
0
52 min
18 porções
Valor nutricional
188,32 kcal
Montagem
Recheio
Sugestões de Recheio
Montagem
1. Distribua as porções de recheio sobre a massa. Dobre a massa, corte os pastéis, e aperte a borda com o auxílio de um garfo. Só retire o plástico na hora de fritar.
2. Frite-os em óleo quente e deixe escorrer em uma peneira.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente. Acrescente os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde. Mexa sem parar, para que carne não empelote. Cozinhe até secar bem. Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e a azeitona, e recheie os pastéis.
Sugestões de Recheio
1. Tempere o frango e coloque para grelhar. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: