Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéis de Botequim

sem lactose·

Porções:

18

Peso:

89,67 g*

Preparo:

0h52

Ingredientes

Montagem

Recheio

Sugestões de Recheio

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Distribua as porções de recheio sobre a massa. Dobre a massa, corte os pastéis, e aperte a borda com o auxílio de um garfo. Só retire o plástico na hora de fritar.
  2. 2.
    Frite-os em óleo quente e deixe escorrer em uma peneira.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente. Acrescente os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde. Mexa sem parar, para que carne não empelote. Cozinhe até secar bem. Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e a azeitona, e recheie os pastéis.

Sugestões de Recheio

  1. Tempere o frango e coloque para grelhar. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Pastéis de Botequim